Ингредиенты:

1. Готовое слоеное тесто - 250 г. (1/2 стандартной упаковки)
2. Грибы (побольше)
3. 2 луковицы
4. Пучок зеленого лука
5. 3 яйца
6. соль,перец
7. 300 г. сыра
100 г. сливок
8. Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размрозить тесто, раскатать и выложить на дно формы с высокими краями, наколоть вилкой в нескольких местах.
Разогреть духовку до 180 град.
Порезать репчатый и зеленый лук, сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать. Поджарить наслив. масле лук, затем добавить грибы, посолить, поперчить и пожарить еще немного. Дать немного остыть.
В луково-грибную массу добавить сыр, зеленый лук, яичную смесь, немного перца или специи по вкусу. Всю начинку выложить в форму и поставить запекаться в духовку на 30-40 минут.

@темы: рецепты, вторые блюда