Надо:
2 пласта юфки, 1 пучок шпината, 1 репчатый лук, щепоптку соли и сахара, ОМ для смазывания теста, 1 ст.л. муки, 1 желток
Приготовление:
начинка:
шпинат промыть, порезать, довить мелко порезанный репчатый лук, соль, 1 ст.л. муки, сахар. Все тщательно перемешать.
Растелить 1 пласт теста, смазать ОМ, положить 2 пласт, смазать тесто ОМ, выложить начинку, закатать как оромо, порезать на кусочки, смазать желтком, можно чем нить посыпать. Выпекать при 200 гр, 20 мин. Я форму не смазывала, не прилипло.

2 пласта юфки, 1 пучок шпината, 1 репчатый лук, щепоптку соли и сахара, ОМ для смазывания теста, 1 ст.л. муки, 1 желток
Приготовление:
начинка:
шпинат промыть, порезать, довить мелко порезанный репчатый лук, соль, 1 ст.л. муки, сахар. Все тщательно перемешать.
Растелить 1 пласт теста, смазать ОМ, положить 2 пласт, смазать тесто ОМ, выложить начинку, закатать как оромо, порезать на кусочки, смазать желтком, можно чем нить посыпать. Выпекать при 200 гр, 20 мин. Я форму не смазывала, не прилипло.
