Нужно: тесто Юфка (6 пластов), творог домашний (0,5 кг), соль, вода, раст.масло для жарки, можно еще добавить петрушку и укроп немного на лююителя.
1. Покупаем тесто (в Бете, или в гастрономе Ыссык Куль в подвале в цехе 100 сом, на вверху в магазине 115 сом).
2. Творог солим немного.
3. Открываем упаковку, стелим все тесто друг на друга, режим на 4 части, и каждую еще на 2.
4. Кладем начинку, сворачиваем два края, немного заворачиваем, придавливая, и плотно плотно укреплея сворачиваем, уголок теста мочим в воде, чтобы хорошо приклеилось.
5. Жарим в большом количестве масла, как пирожки или баурсаки, обжарить каждую сторону перворачивая!

1. Покупаем тесто (в Бете, или в гастрономе Ыссык Куль в подвале в цехе 100 сом, на вверху в магазине 115 сом).
2. Творог солим немного.
3. Открываем упаковку, стелим все тесто друг на друга, режим на 4 части, и каждую еще на 2.
4. Кладем начинку, сворачиваем два края, немного заворачиваем, придавливая, и плотно плотно укреплея сворачиваем, уголок теста мочим в воде, чтобы хорошо приклеилось.
5. Жарим в большом количестве масла, как пирожки или баурсаки, обжарить каждую сторону перворачивая!
