Ингредиенты:

Фасоль консервир-я в с/соку - 400 г. (или вареная)
Помидор (крупный) - 1 шт.
Кукуруза консерв-я - 1 банка
Ветчина (или вареная колбаса) - 150г.
Зелень
Хлеб белый - 2 ломтика (лучше сделать чесночный)
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Соль, перец черный

Приготовление:

С фасоли слить сок. Ветчину порезать толстой соломкой, помидоры кубиками. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленый чеснок, кукурузу. Посолить, поперчить, заправить майонезом (или любой заправкой для Цезаря, можно так же добавить немного соевого соуса), перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковородке. Выложить сверху на салат.